Um Papo Entre Copos

Evento traz a participação do beer sommelier Vini Colacioppo, dia 21 de outubro, no Kindai, 

????????????????????????????????????

Está marcada, para 21 de outubro (quarta-feira), a degustação de cervejas importadas Premium, no Kindai, em Campinas. Serão quatro tempos harmonizados com os rótulos especiais: Colorado Appia, Leffe Blonde, Leffe Radieuse e Colorado Demoiselle. A noite, que se inicia a partir das 20h, terá a participação especial do beer sommelier, Vinicius Colacioppo. O jantar será servido em uma ampla mesa para aumentar a interação entre os participantes, enquanto ocorre a apresentação especial do beer Sommelier.

Estudioso assíduo sobre a bebida, Vini, como é conhecido no meio cervejeiro, formou-se em hotelaria, pelo Senac, de Águas de São Pedro, e há quatro anos estuda histórias, conceitos e harmonizações.

“Meu interesse com as cervejas especiais e artesanais começou quando uma amiga me apresentou a Duvel, Belgian Golden Strong Ale e, desde então, me dedico aos estudos online, livros e materiais especializados; até que decidi fazer o curso profissional para beer sommelier”, conta. Desde então Vini apresenta palestras, organiza consultorias a respeito da cultura e seu consumo (que tem indícios datados para mais de 7.000 mil, nas regiões da Mesopotâmia) e participa de noites harmonizadas com os melhores rótulos nacionais, internacionais e artesanais enquanto mantém uma page, particular, no Facebook para divulgar trabalhos realizados e disseminar conteúdos e novidades do setor.

No Kindai as harmonizações apresentadas por Vini começam com a Colorado Appia, acompanhada de risoto de Gorgonzola com damascos turcos. Em seguida a Leffe será servida com salmon e lulas grelhadas na manteiga de alho-poró. A noite tem seu ápice com a Leffe Radieuse no copo e Camarões fritos na Panko, servidos com maionese de Sriracha e bolinhos de shari com Furikake e, para fechar os trabalhos de mesa, a Colorado Demoiselle harmonizará uma mousse de chocolate Callebaut aromatizado com café. A noite com os quatro pratos e rótulos inclusos custam R$89,00 por pessoa e tem convites limitados.

Mais informações e reservas podem ser feitas pelo telefone: 19 3755-8027.

One thought on “Um Papo Entre Copos

Responder a Claudio Cachioni Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *