Sake Azuma Kirin Drinks Collection no Kindai

Legenda: Sake Tea. Crédito: Divulgação ( site Azuma Kirin). 

A Azuma Kirin lançou 4 novos drinks na coleção Sake Azuma Kirin Drinks Collection. São Sake Tonic, Sake Spritz, Sake Tea e Azuma Lemonade, a novidade está na carta de bebidas do Kindai.  Uma ótima dica para acompanhar os saborosos e sofisticados pratos da casa.

O Sake Tonic (Sake Azuma Kirin, suco de laranja Bahia e água tônica) e o Sake Spritz (Aperol, Sake Azuma Kirin e água com gás) foram inspirados na releitura de bebidas que conquistaram o mundo, o Gin Tonic e o Aperol Spritz. O Sake Tea (Sake Azuma Kirin, Chá Mate e limão Tahiti) traz toda a versalidade e leveza do chá mate. Já o Azuma Lemonade (Sake Azuma Kirin, xarope de cranberry, limão Siciliano e água com gás) buscou inspiração nas mais famosas limonadas do planeta.

Os novos drinks são ótimos para harmonizar com pratos do restaurante Kindai. A casa foi eleita pelo Guia da Veja Comer & Beber Campinas como o “Melhor Restaurante Japonês”.

Venha experimentar!

Serviço

Azuma Kirin

Site:http://azumakirincompany.com.br/

Instagram: @azumakirinoficial  e  @pdrink_food

Kindai

Site:http://www.kindai.com.br

Instagram: @kindaicampinas

 

 

Receita de Sakerinha para curtir o carnaval

O carnaval está chegando e que tal aprender uma receita de Sakerinha? A bebida é uma ótima dica para aproveitar o feriado na companhia dos amigos e aliviar o calor do verão. Aprenda com o restaurante japonês Kindai Campinas uma receita de Sakerinha.

O drinque do Kindai é perfeito para harmonizar com petiscos ou com comida  japonesa. A casa tem uma mixologia de drinques diferenciada que agrada diferentes paladares. Foi eleita pelo Guia da Veja Comer & Beber Campinas 2018 como o “Melhor Restaurante Japonês”.

Confira a receita:

Sakerinha Kindai (frutas vermelhas)

Ingredientes:

– 100ml de Saquê (Azuma Kirin Dourado);

-180g de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango);

-30g de açúcar

-Gelo.

Modo de preparo

Colocar 180g de frutas vermelhas em um copo de 300ml, adicionar 2 colheres de sopa de açúcar e macerar. Acrescentar gelo até a borda do copo.  Adicione duas doses de Saquê. Misture tudo e está pronto para servir.

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Kindai oferece pagamento com RappiPay

Legenda: Kindai aceita pagamento com RappiPay. Foto: Joel Reis/Divulgação Rappi.

  O pagamento no Kindai Campinas agora pode ser realizado com o RappiPay da Rappi. A modalidade trabalha como uma “carteira virtual” permitindo que os usuários do app façam pagamentos em estabelecimentos físicos através do QR Code. O cliente ao escancear o código com seu smartphone já realiza a operação na hora com segurança e rapidez.  E o cliente que usar pela primeira vez o RappiPay ganha uma sobremesa.

A função permite também que os usuários dividam o pagamento de uma conta entre si, sem precisar fazer transferências bancárias e pagar taxas. A transferência via app é realizada na hora, sendo possível transferir qualquer valor entre R$ 1 e R$ 2.500.

Para usar o RappiPay que opera como uma “carteira virtual” é preciso ter o aplicativo Rappi e ser cadastrado. Ele está disponível nos sistemas Android ou iOS.  Instagram:@rappibrasil e Site: https://www.rappi.com.br/

 

Você ama Sushi? Aproveite as dicas do Kindai para prepará-los em casa!

Quem gosta de sushis diversos sabe que a preparação correta do Gohan (arroz), para depois temperá-lo com o molho Su (tornando-o Shari) é muito importante à qualidade e ao sabor das receitas, por isso, a gente vai deixar algumas dicas de preparo do Kindai, para que esta base tão preciosa fique perfeita. Anote tudo!

Qual arroz usar e como prepará-lo?

O arroz ideal para montar os sushis é o tipo japonês, seja ele de grãos curtos ou longos, cozinhe  corretamente somente em água, depois de retirar o excesso do amido dos grãos (lavando-os até que o excesso do amido tenha ido embora e a água fique transparente).

Atenção, a medida certa para um cozimento perfeito é utilizar uma medida de grãos para três medidas de água. Exemplo: se utilizar um copo americano cheio de arroz, utilize três copos de mesma medida (americano) de água para cozinhá-lo. O tempo de cozimento pode chegar até 25 minutinhos em fogo médio até que o ponto correto seja alcançado. Os grãos precisam estar macios, úmidos e grudadinhos, mas, sem desmanchar. Após o cozimento deixei-o descansar por 10 minutos, tampado, para, então, ser temperado.

Outra dica importante é: como o arroz tem sabor neutro, cuidado com a água utilizada na hora do cozimento. Ou seja, água mineral ou filtrada, sem a adição de cloro ou outros aditivos e impurezas é sempre o ideal para que os grãos não fiquem com gosto residual.

 O Molho Su

O preparo do molho Su, (feito com vinagre de arroz, açúcar e saquê mirin) é a próxima etapa para temperar o Gohan. O ideal é ter cuidado com a adição do açúcar, pois, em excesso ele pode deixar os sushis muito grudentos e pouco saborosos. Para cada quilo de arroz cozido utilize cerca de 350ml de molho Su. Faça o molho com 150g (3/4 xícaras) de açúcar para 150ml (3/4 xícara) de vinagre de arroz, 50ml (1/4 xícara) de saque mirin, 1 colher de chá de glutamato monossódico. Coloque tudo em uma tigela e mexa bem, até que o açúcar dissolva e tenha o aspecto levemente denso.

Depois é só temperar o arroz quente e ir ventilando-o, ao mesmo tempo que coloca o tempero. Essa ação pode ser feita por duas pessoas, enquanto uma adiciona o tempero. Incorporando-o ao arroz, a outra utiliza um leque ou abanador para movimentar o ar e resfriá-lo. Deixe-o descansar até que esfrie completamente. Agora, com a base de arroz pronta, é só montar uma infinidade de sushis, entre eles os mais queridos como os Uramakis, Niguiris e os Temakis.

 

Programe o seu Réveillon 2019 com a festa do Bellini+Kindai

Estamos te esperando para comemorarmos em grande estilo a chegada de 2019! 

Aproveite os valores especiais de hospedagem que temos no Vitória Hotel Concept Campinas para a virada, e a festa estará inclusa com o melhor da gastronomia desses dois restaurantes premiados pela Veja Comer & Beber Campinas há anos!

Lembre-se que os pacotes de hospedagem incluem diária com café da manhã, convite para a festa de Réveillon, das 21h às 04h, ceia repleta de pratos tradicionais e variados, além de  água, refrigerante, suco de laranja, cerveja, Aperol e Gim Tônica e música com DJ!

Ah, o parcelamento de valores em até 6x sem juros nos cartões de crédito é possível. Saiba tudo sobre o nosso Réveillon Bellini + Kindai e faça reservas aqui.
Atenção: os convites são limitados! Mais informações: (19) 3755-8027.

GIM: Um brinde cheio de estilo e sabor!

Sabe quando dá vontade de variar na hora de pedir um drink? Pois então, e que tal uma pedida versátil, a base de Gim? Essa bebida, informal e com história lá para os lados da Holanda é destilada a partir de cereais, especiarias e infusões com bagas de Zimbro (um pseudofruto) e pode acompanhar – muito bem, obrigado – todos os pratos do Kindai!

No restaurante eles são servidos em versões preparadas com chá, frutas frescas ou cítricas além de outras especiarias marcantes, como a canela, por exemplo, que acentua e complementa, ainda mais, as notas naturalmente aromáticas dessa bebida deliciosa!

Gostou? Dá próxima vez só pedir a nossa carta especial de Gim e conhecer tudinho.

Ah, lembre-se: se beber, beba com moderação e não dirija!

Vem conhecer o menu completo do nosso Festival Premium!

O nosso Festival Premium é um sucesso, sabia? Além de todas as variedades servidas pelo Festival do restaurante  há três opções extras de entrada e 08 sushis super especiais  para quem busca uma experiência deliciosa e exclusiva. O Festival Premium é  servido sempre  no jantar (de terça a domingo, das 19h às 23h30 ). O valor por pessoa  é  R$ 118,00.

Olha o menu completo!!!

Festival Premium

Venha para o Kindai e conheça nosso Festival Premium, com ingredientes selecionados e pratos exclusivos, além de drinks especiais para acompanhar. E tudo isso feito com a mais alta qualidade que o Kindai tem pra oferecer. Esperamos por você!

Posted by Kindai Campinas on Tuesday, June 19, 2018

Pra pedir Kindai pede pelo Rappi e tenha benefícios na taxa de entrega!

Pega essa! Agora o Kindai entrega o seu prato favorito tanto no almoço, quanto no jantar, sabia!? As entregas são feitas pelo aplicativo Rappi, nosso novo parceiro. É só baixar o app, conferir as áreas de atendimento disponíveis pelo programa e seguir o passo a passo indicado.

É rápido, prático e seguro. E, atenção, quem se cadastra pela primeira vez no aplicativo usando o código exclusivo do restaurante Kindai, ganha imediatamente R$100,00 para usar como descontos nas taxas dos fretes. Peça já!

Conheça o Espaço Kids do Kindai!

Saleta com jogos e brinquedos lúdicos estão à disposição de hóspedes e também de clientes dos restaurantes anexos ao hotel, Kindai, Esquinica e Bellini Ristorante.

Campinas-SP: Está em funcionamento no Vitória Hotel Concept Campinas um novo espaço exclusivamente dedicado às crianças! O Espaço Kids do Concept foi projeto para atender os pequenos que tenham de 02 anos de idade em diante, e conta com a conforto e a comodidade dos móveis funcionais, além de livros e brinquedos lúdicos e sensoriais, cabaninha divertida e tevê. Todas as atividades são monitoradas e o espaço funcionará sempre às sextas-feiras, entre 19h e 23h30h, sábados das 12h e 16h e das 19h às 23h30h e também aos domingos das 12h às 16h. Vale lembrar ainda que o espaço Kids do Concept Campinas está à disposição não somente de hóspedes, mas, também, clientes dos restaurantes anexos ao hotel: Kindai, Esquinica e Bellini. Crianças com menos de 02 anos de idade devem sempre estar acompanhadas dos pais ou responsáveis. Boa diversão!

Serviços:

O Vitória Hotel Concept Campinas está localizado na Avenida José de Sousa Campos, 425, Campinas, SP. Informações pelo telefone: (19) 3755-8000. Os atendimentos no Espaço Kids do hotel Concept Campinas é free para clientes dos restaurantes Kindai, Esquinica e Bellini Ristorante e hóspedes do Concept.

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